裕发冶炼厂

信息网www.
浏览次数:543次
导读:裕发冶炼厂在风景秀丽的中国 广西 灌阳县 广西桂林市灌阳县西山坪开发区,主要经营二手冶炼设备,永攀高峰、产品优良是裕发冶炼厂不懈的目标,联系人是李清富先生,顾客的满意是裕发冶炼厂永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
主要供应国标硅锰合金.同时也出售1800KVA,2500KVA,3600KVA,6300KVA矿热炉,价格优惠
  • 联 系 人:李清富先生
  • 职 位:裕发冶炼厂厂长
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-qi-3-si-er-yi-6qi-yi-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-9qi-qi-3qi-er-66ba- —
  • 公 司 地 址:中国 广西 灌阳县 广西桂林市灌阳县西山坪开发区
  • 评论:裕发冶炼厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chnmaster:冶炼厂 0.5 1800KVA电炉4台 13 灌阳城北矿冶有限公司 0.4 1800KVA电炉1台 14 灌阳县裕发冶炼厂 0.3 1250KVA电炉1台 15 灌阳县宏发冶炼厂。
  • 网友xingguangdz: - 6灌阳县裕发冶炼厂125010.32007年底 7灌阳县宏发冶炼厂180010.52007年底 8灌阳县灌兴冶炼有限责任公司320010.62007年底 。
  • 网友hnmhs:泉州台商投资区万佳鑫鞋材厂 呼和浩特市托克托县监察局 安阳县柏庄市场创艺装潢门市部 海口泽龙实业有限公司 裕发冶炼厂 福建泉州市二建工程有限公司德化分公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 105