鸿发合金胶模冶炼厂

信息网www.
浏览次数:538次
导读:鸿发合金胶模冶炼厂坐落于美丽的中国 广东 东莞市 总厂:南海大沥. 分部:长安沙头,经营行业是二手冶炼设备,永攀高峰、产品优良是鸿发合金胶模冶炼厂不懈的目标,到了之后请联系任云龙先生/陈小姐先生,鸿发合金胶模冶炼厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
鸿发合金胶模冶炼厂是一家礼品、工艺品、饰品的企业。主营胶模、合金、饰品、冶炼品.、合金次品、合金渣、废胶模、废矽利康,二手压模机,二手离心机,二手压铸机.公司位于中国广东东莞市总厂:南海大沥. 分部:长安沙头。鸿发合金胶模冶炼厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:任云龙先生/陈小姐先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-yi-39er-wu-wu-si-er-3yi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-39er-wu-wu-si-er-3yi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 总厂:南海大沥. 分部:长安沙头
  • 评论:鸿发合金胶模冶炼厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ntlonger: - 深圳市鸿发顺达模具有限公司 成立于1997年,是一家集设有产品研发设计部、工程部、工模部、五金部、塑胶外壳、铝合金及塑胶密封箱等各种五金。
  • 网友dgwingwah:。
  • 网友wzzldq:深圳市鸿发顺达模具有限公司自1997年成立以来,专业生产各种通用塑胶壳体,铝型材外壳,钣金外壳等。各种高,中档的标准及非标准金属机箱可来图,来样定做。
  • 网友cjdqlm: - 塑胶壳体在工业区里都很常见,生活中的也使用的很广泛,那么塑胶壳体的成分都有哪些呢?下面给大家讲解下塑胶壳体模具的组成部分。 1。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110