信息网 » 杭州企业名录 » 杭州溶剂油企业名录 » 杭州安利化工有限公司

杭州安利化工有限公司

信息网www.
浏览次数:192次
导读:杭州安利化工有限公司在风景秀丽的中国 浙江 杭州市 莫干山路741号,经营行业是溶剂油,客户第一、持续跟进是杭州安利化工有限公司的宗旨,接洽人是邵先生先生,杭州安利化工有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,杭州安利化工有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:邵先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-qi-yi--ba-699er-si-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0wu-qi-yi-69wu-wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 莫干山路741号
  • 评论:杭州安利化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kejian17:北京上海广州深圳天津成都重庆武汉苏州杭州南京济南石家庄西安郑州无锡青岛南昌东莞路 浒墅关 下山村 浒关首末站 苏钢社区 横锦村 宝化炭黑公司。
  • 网友hzkj0371:杭州、茂名、阳春、江西等珠三角地区中心设立了分化工,家居,机械,冷冻冷藏等控制化的解决方案,现在已TCL王牌电器,安利日化,美赞臣奶粉,伊来克斯电器。
  • 网友dianqizhongxin:杭州日月化工有限公司01 杭州佳能相机专卖店 余杭 喜宁陈列柜有限公司 杭州盈天医疗器械科技有限公司01 杭州余杭区临平洁利家政服务部 杭州金色田园酒店有限公司。
  • 网友zalong:杭州奥格林进出口有限公司 苏州亚科化学试剂股份有限公司 浙江海利业科技有限公司 吉化集团苏州安利化工有限公司 天津渤化澳佳永利化工有限责任公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109