信息网 » 南宁企业名录 » 南宁溶剂油企业名录 » 南宁市日晟化工商贸有限公司

南宁市日晟化工商贸有限公司

信息网www.
浏览次数:512次
导读:南宁市日晟化工商贸有限公司地址在中国 广西 南宁市兴宁区 兴宁区南梧大道,从事溶剂油,南宁市日晟化工商贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是马建辉先生,南宁市日晟化工商贸有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在南宁市日晟化工商贸有限公司这能得到体现。
南宁市日晟化工商贸有限公司位于中国兴宁区南梧大道,南宁市日晟化工商贸有限公司是一家有色金属、石油、合成橡胶、有机化工原料、无机化工原料等产品的经销批发的私营股份有限公司。南宁市日晟化工商贸有限公司经营的有色金属、石油、合成橡胶、有机化工原料、无机化工原料畅销消费者市场。南宁市日晟化工商贸有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。南宁市日晟化工商贸有限公司经销的有色金属、石油、合成橡胶、有机化工原料、无机化工原料品种齐全、价格合理。南宁市日晟化工商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:马建辉先生
  • 职 位:销售员
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-qi-yi--yi-3qi-9ba-er-yi-0wu-9qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-9ba-er-yi-0wu-9qi-
  • 公 司 地 址:中国 广西 南宁市兴宁区 兴宁区南梧大道
  • 评论:南宁市日晟化工商贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jsunr100200:南宁市黑色及有色金属供应商 材料分类 人工 黑色及有色金属 橡胶、塑料及油品、化工原料及胶粘材料 绝热(保温)、耐火材料 吸声及抗辐射材料 。
  • 网友song1818:首页>吉林供应商 >吉林油品、化工原料及胶粘材料>南宁市颜料供应商 材料分类 人工 黑色及有色金属 橡胶、塑料及非金属 五金制品 水泥。
  • 网友china2008:石家庄日晟化工有限公司位于河北省石家庄市辛集市沧辛过境路南段路西。
  • 网友dlmark:南通东晟日盛化工有限公司是生产和销售纺织印染助剂的专业企业。创建于1990年,地处交通发达的南通市港闸区。占地面积6600余平方米。
  • 网友loushuli01:【港网科技促销COM域名仅43元CN仅需25元,公司并购后首次推出弹性云主机最低仅需28元,代理最低14起,销量可保证价格还可再谈!】。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 106