信息网 » 淄博企业名录 » 淄博溶剂油企业名录 » 淄博市银翔经贸有限公司

淄博市银翔经贸有限公司

信息网www.
浏览次数:349次
导读:淄博市银翔经贸有限公司在风景秀丽的中国 山东 淄博市 山东省淄博市临淄区梧台工业园,从事溶剂油,客户第一、持续跟进是淄博市银翔经贸有限公司的宗旨,到了之后请联系路成彬先生,顾客的满意是淄博市银翔经贸有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,淄博市银翔经贸有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
淄博市银翔经贸有限公司是一家化工的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营甲苯、溶剂油、燃料油,公司位于中国山东淄博市山东省淄博市临淄区梧台工业园。淄博市银翔经贸有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:路成彬先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-33-qi-666si-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-ba-6063ba-er-ba-6ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 淄博市 山东省淄博市临淄区梧台工业园
  • 评论:淄博市银翔经贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gonghe8818:申明:该信息由“淄博银翔经济信息咨询有限公司”自行发布,内容真实性及所涉及承诺均由发布者自行负责,请浏览者自行识别和判断。 ? 58.com。
  • 网友dyhongxiang: - 淄博市安全生产监督管理局关于举办全市综合监管系统加油站月报表培训班的通知19. 淄博银翔经贸有限公司 20. 淄博市临淄同济加油站 21.。
  • 网友gzstrong: - 点标签看更多好帖 有限公司 信息 淄博 [助理] 大成经济信息有限公司 要求: 1、参与制定公司的销售战略、具体销售计划和进行销售预测。 2。
  • 网友yao810707: - 淄博中天置业有限公司:本院执行周晋红诉你商品房预售合同纠纷一案,依法向本院受理再审申请人淄博银翔经贸有限公司、李志强、曲惠云。
  • 网友t269302104: - 淄博泰勒换热设备有限公司 淄博博山泰来商贸有限公司 淄博金信玻璃轻工制品有限公司 淄博博山凯顺包装制品有限公司 淄博栋梁机械制造厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105